• 04 января 2018 12:57:30
  • Отзывы :0
  • Просмотров: 431
  • 0

Дизайнерские коллекции создаются не только для подиумов и модных журналов, они должны понравиться рядовым потребителям. Конечно, легко убедить модниц в сексуальности ботфортов и элегантности обуви на шпильке, однако повседневная жизнь требует удобства и комфорта. Учитывая особенности нашего климата и непредсказуемость погоды, требование к зимней и демисезонной обуви возрастет в разы — ножке должно быть тепло, удобно и сухо в слякоть и не скользко в гололед, а внешний вид обуви должен быть стильным и оригинальным. 

В этом сезоне представлена обувь, соответствующая всем этим характеристикам – сапоги-луноходы, ошеломляющие своими габаритами и невообразимым дизайном. Первые подобные модели появились с легкий руки итальянского дизайнера Джанкарло Ценатто, который рискнул адаптировать обувь космонавтов для повседневного ношения.

Луноходы от кутюр

Сегодня многие модные дома добавляют в свои коллекции очаровательно теплые сапоги-луноходы, разбавляя ими модельный ряд массивных ботинок и зимних кроссовок. Нельзя сказать, что они сразу и всем понравились, но снег, морозы и гололедица дали таким сапожкам все шансы на успех. Поразительные формы, красочные принты и оригинальный дизайн предложенных моделей добавляют яркости в черно-белые оттенки зимы. 


Но прежде чем купить луноходы, стоит поинтересоваться: что сейчас модно и успешно среди брендов? Сегодняшние модницы соблазняются следующими фасонами:

  • Колоритными моделями с этническими «морозными» узорами народов Севера — их предложила итальянская компания Etro. 
  • Ошеломляюще массивной подошвой и кожаным верхом с интенсивным металлическим оттенком — это фото луноходов от американского модного бренда Coach 1941.
  • Сапожками от дизайнеров Moncler, которые соединили в себе меховой уют унтов и практичность мунбутсов, поэтому такие луноходы не ограничены спортивным стилем и могут сочетаться с более женственными образами.

К какому образу подойдут сапоги-луноходы

Иронично громоздкая обувь типа угги, дутики и луноходы относится к категории Ugly shoes, поэтому требует особенно взвешенного подхода к созданию образа. Смело купить сапоги-луноходы может только уверенная в себе модница, с хорошим чувством стиля, которая снисходительно относится к любопытным взглядам.

С другой стороны, эта далеко не модельная обувь позволяет почувствовать себя уютно и комфортно, напоминая, что не всегда нужно быть «сексуальной богиней» или «закрепощенной элегантностью». Сапоги-луноходы — это освобождение от стереотипов для их обладательницы и бесконечных комфорт для ее ножек.


С чем сочетаются луноходы и как их правильно носить

Подбирая образ под эти уютные сапожки, стоит отталкиваться от их дизайна, который подскажет с чем же можно носить луноходы. По мнению модных критиков, наиболее правильные варианты образа выглядят вот так:

  • Этнический стиль можно поддержать пуховиком и джинсами скинни, нарочито объемным вязаным свитером и трикотажными лосинами.
  • Отделка мехом или изящной вышивкой допускает некоторую элегантность и  сочетание с теплыми брюками, пальто небрежного кроя или жакетом в британском стиле.
  • В комплект к луноходам можно купить парку с меховой оторочкой, а привычные джинсы заменить узкими брюками с лампасами.
  • Эти массивные сапожки могут стать и женственными если их дополнить твидовыми сарафаном поверх теплого гольфа или твидовым костюмчиком в коротком студенческом стиле. Завершит подобный look лучше всего небольшим рюкзачком, большим шарфом или меховыми наушниками.

Оригинальные, модные, невероятно теплые, практичные и без сомненья самые удобные сапоги-луноходы обеспечат комфорт и хорошее настроение при любой погоде. 


 
 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.